宏图加拿大资讯中心

萨省雇主担保移民申请条件

【萨省雇主担保移民】

项目优势

● 没有财务背景调查和验资程序

● 萨省审批速度快,有雇主offer的申请,平均3个月获批,官方处理时间

● 由省政府批准,免面试

申请条件

对于雇主

● 需要向萨省移民厅证明在当地招聘不到合适雇员,并获得萨省移民厅颁发的去海外招聘的批文,即Job Approval Letter (JAL)

对于申请人

● 大专及以上学历

● 至少1年相关工作经历

● 在萨省获得长期、全职的雇佣合同,在 NOC, A,B,O 或者萨省指定技工类工种(管理,销售,美容美发,酒店管理,技术工人等)

● 雅思最低听4.5 读3.5 说4 写4(CLB)

● 萨省技术移民评分系统获得60分以上

申请流程

● 申请人填写在线评估表

● 评估合格,匹配雇主,雇主申请JAL

● 申请人递交省提名

● 萨省政府发放省提名证书

● 申请人递交联邦申请

● 联邦审批,发放体检表

● 体检过关,发放登陆纸,全家行前准备,首站登陆萨省

● 登陆领取枫叶卡