宏图加拿大资讯中心

安省雇主担保移民申请条件

【安省雇主担保移民】

项目优势

● 过程快捷,因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快

● 没有资产要求,免除资金来源审查的复杂程序

● 无须面试,节省大量宝贵时间和精力

● 申请人只须符合企业的雇佣要求

● 申请人无需英语,只需要在过去的5年中有2年相关工作经验即可

申请条件

对于雇主

● 必须有至少3年的商业活动

● 最近1个财务年度至少100万加币营业额(GTA地区)/或者50万加币(GTA以外)

● 雇主个人及企业信誉良好

● 有至少5个全职员工(GTA地区)/或者3个全职员工(GTA之外)

对于申请人

● 申请人在过去五年内必须有至少两年相关工作经验,如果申请的是受规管的专业或行业,应该有安省相应的注册认证

● 申请人申请的职业类别必须属于NOC职业分类中的0、A、B类,且获得一份长期的、全职的、经省提名项目批准的、仍然有效的雇主函(且工资等于或高于此职位平均工资水平); 海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请(持有工作许可、临时居民签证等)

申请流程

● 申请人递交简历,移民顾问进行评估

● 通过评估,签约

● 为申请人匹配符合条件的雇主

● 申请提交安省政府,并得到省提名证书

● 将省提名证书递交联邦移民部申请永久居留权,并得到移民签证