宏图加拿大资讯中心

大西洋海洋四省雇主担保移民申请条件

【大西洋海洋四省雇主担保移民】

项目优势

● 投资要求低

● 学历、语言要求低

● 加拿大最新的雇主担保移民项目

● 审核速度快,成功率高

申请条件

● 过去三年有至少一年的工作经验(总计1560小时或每周30小时)

● 工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时

● 同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效)

● 技术类型,级别为NOC(National Occupational Classification)中的O/A/B/C

● 高技能人才的一年工作经验需属于职业类型O/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C

● 加拿大大专及以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格

● 大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的

● 高技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B,聘用时长至少一年;中等技能人才的工作聘书需属于职业类型O/A/B/C,聘用时长不定(永久)

● 英语或法语至少达到雅思4分水平,提供两年以内的成绩

● 资金证明(已在加拿大生活和工作无需提供)

● 安家计划

申请流程

● 递交EOI注册

● 雇主向SPO递交想要申请员工的申请,并获批

● 雇主找到国内外的雇员,提交工作offer并向SPO确定

● 省里审核job offer和协议,获得省里背书,预测1-2个月

● 递交移民申请,联邦承诺3个月内,预测3-6个月获批

注:第三步和第四步之间,可以临时工作许可,并在90天内就可以递交移民申请