宏图加拿大资讯中心

加拿大打工度假不用抽!?!

受多位加拿大雇主委託,請我們透過專業青年 (雇主擔保) 的方式協助大家前往! 但名額有限,要搶要快! 有興趣的朋友請儘快與我們聯繫!


小編這邊特別幫大家整理朋友們有的常見問題:

[Q. 加拿大打工度假簽證有哪幾種?]
台灣的國際體驗加拿大計畫 International Experience Canada(通稱為 IEC/打工渡假)2019年名額原為1000,2019/5/15最新更新,名額增加至1250名:
.打工渡假類別 (Working Holiday) – 1,140
.專業青年類別 (Young Professionals) – 85
.建教合作類別 (International Co-op Internship) – 25

加拿大移民局官網:http://bit.ly/30rE3hB

[Q. 什麼是專業青年簽證?]
「專業青年」簽證專為我國大專院校畢業生設計,尤其針對我國大專以上的學生所設計,參加者可先和加拿大雇主訂定聘書,前往加拿大取得進一步工作經驗(最長12個月)。

延伸閱讀:http://bit.ly/30qCPDp

[Q. 什麼是專業青年方案?]

我們協助以專業青年 (不用抽籤!)的方式,透過加拿大雇主擔保,直接前往加拿大打工度假12個月.簡單來說,就是不用抽籤、直接安排工作面試,通過立即前往加拿大打工度假!

[Q. 職缺有哪些選擇?]

我們有多元的職缺選擇,包括餐飲服務業師、美髮、泰式按摩、義式冰淇淋、早午餐店等多元選擇.更多職缺選擇請直接跟我們諮詢.

[Q. 費用大約為多少?]

• 宏圖服務費:CAD $1400
• 工簽政府申請費用:CAD $155(For Young Professionals)/CAD $255(For Working holiday)
• Employer Portal申請費:CAD $230
• 生物識別費:CAD $85
以上費用總計為 CAD $1870(For Young Professionals)/CAD $1970(For Working holiday)
以上費用不包含任何第三方費用,包括但不限於:體檢費,郵遞費,文件公證費

[Q. 如何申請?]

a. 因名額有限,請盡快與我們聯絡
b. 繳交訂金 加幣1870 + 提供履歷表 + 申請第一階段先搶位!
c. 安排雇主面試
d. 申請專業青年簽證,簽證下來,我們才會協助申請2個月的菲律賓密集英語 或 3個月加拿大的語言課程

[Q. 有年齡限制嗎?]

36歲以前,都可申請

[Q. 需要哪些文件?]

-申請人文件:
2019加拿大打工渡假(Young Professionals category)文件清单
•護照複印件-照片首頁(如有加拿大簽證,請提供所有加拿大的入境章)•電子照片或是照片兩張 35mm x 45mm(辦理工簽時需要)•學生簽證或是工作簽證複印件(如有)•銀行存款證明原件 – 至少顯示加幣$2500 以上的存款•完成下面的“申請人宏圖國際附加表格”•醫療保險覆蓋在加拿大的時間(可以在加拿大就醫的保險,入境加拿大時需要)•來回機票證明(入境加拿大時需要)•無犯罪證明(辦理工簽時需要)•加拿大移民局認可的體檢證明(辦理工簽時需要)•個人簡歷(CV):需要英文版并有詳細的工作經驗職位描述

-僱主文件:
•Job offer
•Business Licence
•Certificate of Incorporation
•僱主名片
•完成下面的“僱主宏圖國際附加表格”